jannm56 (jannm56) wrote,
jannm56
jannm56

«Вирус беззакония поразил Страсбургский Суд!!!»

«Вирус беззакония поразил Страсбургский Суд!!!»

Обращение к Послу Соединенных Штатов Америки в России - Майклу Макфолу!

Вновь я обращаюсь к Вам, уважаемый Майкл Макфол!
Я понимаю глобальность проблем, которыми Вы занимаетесь, находясь на столь почетном и важном посту; и тем не менее, питаю надежду, что моя боль – беда простого человека, не являющегося ни политиком, ни бизнесменом, ни известной личностью, не оставит Вас равнодушным, и Вы сможете реально помочь мне в разрешении ситуации, касающейся нарушения человеческих прав, сохранения здоровья и жизни.
Как истинны слова, которые произносит один из героев книги «Убить пересмешника» американской писательницы Харпер Ли:
«… Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все – таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца…».

Признать – значит уличить всю Государственную систему РФ в коррупции! Часть 10.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что в принятом решении Страсбургского Суда по правам человека о неприемлемости жалобы была п р о и г н о р и р о в а н а статья 6 - Право на справедливое судебное разбирательство Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов 4, 6, 7, 12 и 13.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что выводы Страсбургского Суда по правам человека об отсутствии признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенциии и Протоколах к ней абсолютно расходятся с фактами материалов судебного дела.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что Страсбургский Суд по правам человека нарушил статью 45 - Мотивировка постановлений и решений Конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая гласит: «1. Постановления, а также решения о приемлемости или неприемлемости жалоб должны быть мотивированными».

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что нарушено судом Российской Федерации - Право на справедливое судебное разбирательство, определенное статьей 6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом № 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов №№ 4,6,7,12 и 13.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что судебными инстанциями Российской Федерации нарушен комплекс прав человека, закрепленных Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом № 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов №№ 4,6,7,12 и 13., нарушены Декларация прав человека, Конституция Российской Федерации…

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, утверждаю, что в государстве Российской Федерации была нарушена статья 3 - Запрещение пыток Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом № 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов №№ 4, 6, 7, 12 и 13.

На протяжении шести лет! я в з ы в а л а к соотечественникам: чиновникам судебной системы, как первой, так и кассационной, и надзорных инстанций, чиновникам следственных и прокурорских органов, чиновникам от медицины, лидерам и членам партий Российской Федерации, известным и уважаемым людям нашей страны, работникам СМИ; думая, что обращаюсь к ж и в ы м людям; на самом же деле, оказалось, извините - к бесчувственным «т р у п а м».

Вынужденно общаясь с представителями самой гуманной профессии в мире, участвующими, в моем случае, я поняла, насколько эти люди далеки от самой сути не только медицинской профессии, но и от человеческих качеств, свойственных подвижникам медицины на Руси – земским врачам. Я сполна ощутила на себе их мелочные, мерзко - пакостные п о т у г и - ценой жизни пациента!!! остаться на прежних должностях, не понеся заслуженного уголовного наказания, а ведь мой случай – это ЧП в городе и стране, и они прекрасно это понимают. Поэтому так активно защищают с е б я, совершая преступления организованной группой лиц по предварительному сговору (преступным сообществом) в период с 2006 – 2011 гг.

Высокопоставленные должностные лица, чиновники, участвующие в моем деле, пытаются оправдать чудовищное беззаконие медицинского сообщества, варварский судебный беспредел, обменивая свою репутацию, попирая п р а в а Человека, Гражданина, п о с т р а д а в ш е г о Пациента, Верховенство Закона в государстве Российская Федерация, а также душу и ч е л о в е ч е с к у ю совесть на спокойную жизнь в рамках сложившейся системы, четко зная, что их статус – это у ж е гарантия безнаказанности, вседозволенности, устойчивой, упорной, обособившейся касты н е п р и к а с а е м ы х…

Шесть лет я возжигаю в своем сердце – храм души: Огонь Веры (при безверии многих!) и Надежды (на фоне безысходности!) в мучительных поисках Правды и Истины в целях окончательного справедливого судебного разрешения в отношении:

1.Чудовищного, о т к р ы т о г о судебного произвола судебной системы государства Российская Федерация со стороны:

Федеральных судей:

1. Федеральный судья Советского районного суда г. Иваново Хрипунова И.Ю.;
2. Федеральный судья Московского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики Хрисанова Г.И.

Судей кассационной инстанции:

Судьи коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда –

3. Председательствующий Неупокоева Л.В.;
4. Судья Галактионова Р.А.;
5. Судья Козлова С.А.;
6. Судья Красина Т.П.;
7. Судья Лобанова Л.В.

Судей надзорных инстанций:

8. Судья Ивановского областного суда Рощина О.А.;
9. Судья Верховного Суда Российской Федерации Колычева Г.А.

Председателей судов:

10. Председатель (действующий) Советского районного суда г. Иваново Морозов Н.Ю.;
11. Председатель (бывший) Советского районного суда г. Иваново Горячев Е.Н. ;
12.Председатель Ивановского областного суда Уланов В.А.

Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации:

13. Председатель Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации Кузнецов В.В.;
14. Ведущий консультант Аппарата Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации Першина Т.Ю.;
15.Консультант Аппарата Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации Филаткин А.В.
Квалификационной коллегии судей Ивановской области:

16. Председатель квалификационной коллегии судей Ивановской области Тарасов В.А.;
17. Зам. Председателя коллегии Волков Е.В.

Судебно-медицинских экспертов ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики:

18. Председатель Малов И.П. - судмедэксперт Высшей категории, начальник ГУЗ «РБСМЭ» МЗСР Чувашской Республики, Заслуженный врач Чувашской Республики;

члены комиссии:

19. Федоров А.А. - фармаколог Высшей категории, доцент кафедры фармакологии мединститута ФГОУ высшего профессионального образования «ЧГУ им. И.Н. Ульянова», кандидат медицинских наук;

20. Кашин В.Ю.- врач, сердечно - сосудистый хирург Высшей категории, зав. кардиохирургическим отделением ГУЗ «РКД» МЗСР ЧР, главный внештатный эксперт сердечно-сосудистой хирургии МЗСР ЧР, Отличник здравоохранения РФ, Заслуженный врач ЧР;

21. Докладчик по делу: Петров Г.П. - судмедэксперт Высшей категории, зав.отделом сложных экспертиз ГУЗ «РБСМЭ» МЗСР ЧР, Заслуженный врач Чувашской Республики, Отличник здравоохранения СССР.

2. О т к а з а в правосудии о признании недействительной судебно – медицинскую экспертизу, произведенную в ГУЗ «Бюро судебно - медицинской экспертизы» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики г. Чебоксары 10.10.2007 года по гражданскому делу за № 2 – 10 о возмещении вреда здоровью, причиненного действиями медицинских работников;

3. О т к а з а в правосудии по гражданскому делу за № 2 – 303 о возмещении вреда здоровью, причиненного действиями медицинских работников;

4. Уголовного наказания в отношении совершенных преступлений организованной группой (преступным сообществом) в период с 2006 – 2011 гг.,

что свидетельствует о вездесущей коррупции высших должностных лиц государственных ведомств, чиновников от медицины, судебно - медицинских экспертов, медицинских работников трех городов России - Москва, Иваново, Чебоксары Чувашской Республики.

Страсбург. Европейский Суд по правам человека.

EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L'HOMME
1959-50" 2009
Г-же ДЖАНБЕКОВОЙ Надежде Михайловне Иваново, 153037 РОССИЯ / RUSSIE

ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ
ECHR-LRus11.0R(CD1) Страсбург, 27 ноября 2009 г.
SVA/MMK/irp
Жалоба № 15635/09 Dzhanbekovav. Russia

Уважаемая госпожа,

Довожу до Вашего сведения, что 20 ноября 2009 г. Европейский Суд по правам человека, заседая в составе Комитета из трех судей (Е. Steiner, Председатель, D.Spielmannи G. Malinverni) принял решение объявить неприемлемой Вашу жалобу, поданную 17 февраля 2009 г., и зарегистрированную под вышеуказанным номером. Суд установил, что данная жалоба не отвечает требованиям Конвенции.
Исходя из материалов дела, имеющихся в распоряжении Суда, а также в той степени, в какой поданные жалобы входят в его компетенцию, Суд решил, что они не содержат признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенции или в Протоколах к ней.

Это решение является окончательным и не подлежит обжалованию в Суд, включая Большую Палату, или в какой-либо иной орган. Также сообщаю Вам, что Секретариат не в состоянии предоставить дополнительную информацию, связанную с рассмотрением жалобы Комитетом, равно как и вести дальнейшую переписку в отношении данной жалобы. Суд не будет направлять Вам каких-либо дополнительных документов, относящихся к жалобе. В соответствии с указаниями Суда, досье по данной жалобе будет уничтожено по истечении одного года с даты решения Суда.

Настоящее уведомление сделано Вам в соответствии с правилом 53 § 2 Регламента Суда.

DRESSE I ADDRESS
XXINCIL OF EUROPE I CONSEIL DE L'EUROPE •7075 STRASBOURG Cedex, France

TI +33 (0)3 88 41 20 18 FI +33 (0)3 88 41 27 30 www.echr.coe.int

В данном уведомлении Секретариата о принятом решении неприемлемости жалобы, Комитетом суда была п р о и г н о р и р о в а н а статья 6 - Право на справедливое судебное разбирательство Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов 4, 6, 7, 12 и 13.

Таким образом, Комитетом Европейского Суда по защите прав человека было вынесено о к о н ч а т е л ь н о е решение б е з принятия во внимание самих фактов с приложенными подтверждающими, бесспорными доказательствами, нарушенного Судом Российской Федерации – Право на справедливое судебное разбирательство, определенного статьей 6 Европейской Конвенции о защите прав человека.

Я утверждаю, что мной были представлены, причем в полном объеме, м н о г о ч и с л е н н ы е неопровержимые, зафиксированные доказательства именно п р и с у т с т в и я, а не отсутствия признаков нарушения Судом Российской Федерации статьи 6 - Право на справедливое судебное разбирательство, а также нарушения комплекса прав человека, закрепленных Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод, измененной и дополненной Протоколом № 11 в сопровождении Дополнительного протокола и Протоколов №№ 4, 6, 7, 12 и 13, нарушения Декларации прав человека, Конституции Российской Федерации…

Таким образом, выводы Страсбургского Суда по правам человека об отсутствии признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенциии и Протоколах к ней а б с о л ю т н о расходятся с фактами материалов судебного дела.

Статья 45 - Мотивировка постановлений и решений Конвенции о защите прав человека и основных свобод гласит: «1. Постановления, а также решения о приемлемости или неприемлемости жалоб должны быть мотивированными. »

Комитетом, Заместителем Секретаря (первой) Секции A. Wampach, действующими от и м е н и Европейского Суда по правам человека не предоставлено с а м о г о письменного окончательного решения о неприемлемости индивидуальной жалобы, поданной в соответствии со статьей 34, с обязательной мотивировкой, как т р е б у е т того Закон, определенной статьей 45 Конвенции.

В итоге - Комитет Европейского Суда по правам человека:

Председатель -E.Steiner;
D. Spielmann;
G. Malinverni

1. Проигнорировал статью 6 Конвенции, е д и н с т в е н н у ю, на основании которой мной была подана Жалоба - «Право на справедливое судебное разбирательство Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод»;

2. Принял о к о н ч а т е л ь н о е решение б е з принятия во внимание с а м и х фактов с приложенными подтверждающими, неопровержимыми доказательствами нарушенного Судом Российской Федерации статьи 6 - Право на справедливое судебное разбирательство Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод;

3. Принял о к о н ч а т е ль н о е решение без предоставления:

1. дополнительной информации, связанной с рассмотрением жалобы Комитетом;

2. дополнительных документов, относящихся к жалобе;

4. Проигнорировал статью 45 - Мотивировка постановлений и решений Конвенции о
защите прав человека и основных свобод, которая гласит: «1. Постановления, а также решения о приемлемости или неприемлемости жалоб должны быть мотивированными »;

5. Комитет, действующий от имени Европейского Суда по правам человека не предоставил мне с а м о г о письменного окончательного решения, тем самым лишив меня права не только с его о з н а к о м л е н и е м, но и обжалованием данного решения.

6. Европейский Суд по правам человека л и ш и л меня права на обжалование, что утверждается в следующем тексте уведомления со ссылкой на это решение: «Это решение является окончательным и не подлежит обжалованию в Суд, включая Большую Палату, или в какой - либо иной орган».

Конец правосудию на планете Земля???

И, несмотря на шестилетние усилия в поисках истины, я все- таки живу Великой Верой и Надеждой в то, что случившееся со мной и нашедшее отклик в с е р д ц а х простых Россиян, но не у Государственных чиновников, было наконец рассмотрено беспристрастным и справедливым судом.

Уважаемый Майкл Макфол, СПАСИТЕ И ПОМОГИТЕ!!!


19 февраля 2012 года Н.М. Джанбекова

Обращение к послу США - Майклу Макфолу! (Первое Обращение от 20 января 2012 года)
Постоянный адрес письма : http://open-letter.ru/letter/48419
Open-Letter.ru
форум Новости политики, обсуждения.
Обращение к послу США - Майклу Макфолу! http://m-mcfaul.livejournal.com/

Обращение к Послу С Ш А в России - Майклу Макфолу! (Второе Обращение от 11 февраля 2012 года)
http://jannm56.livejournal.com/30017.html
http://jannm56.livejournal.com/30296.html
http://m-mcfaul.livejournal.com/
«Доколе будет править бал открытый судебный произвол служителей Фемиды РФ?»
Open-Letter.ru форуме
Новости политики, обсуждения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments