jannm56 (jannm56) wrote,
jannm56
jannm56

"Дополнение № 4 к Заявлению на имя Президента РФ В.В. Путина!"

"Требуется предоставить Сами ответы на мои жалобы от 2006 года!»

"Дополнение № 4 к Заявлению на имя Президента РФ В.В. Путина!"

(Цикл статей: «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение 2 ).

Президенту государства Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

103132, Москва, Старая площадь, дом 4


Джанбековой Надежды Михайловны 153037 г. Россия, г. Иваново,


Дополнение № 4

к Заявлению на имя избранного Президента государства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина
о проведении высокотехнологичного диагностического обследования с участием независимых иностранных врачей в полном объеме, осмотра, рекомендаций по лечению и проведения самого лечения за пределами территории России.

Признать - значит уличить всю Государственную систему РФ в коррупции! Часть 23.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, абсолютно точно утверждаю, что 19 декабря 2008 года было вынесено Заведомо неправомерное формальное решение Советского районного суда города Иваново под председательством Федерального судьи Хрипуновой Ирины Юрьевны в присутствии прокурора Полянина Алексея Константиновича по гражданскому делу за № 2-303 и гражданскому делу за № 2-10 по иску Джанбековой Н.М. к МУЗ «Городская клиническая больница № 4» и Управлению здравоохранения администрации города Иваново о возмещении вреда здоровью, причиненного действиями медицинских работников.

Необходимо уточнить №№ листов в материалах судебного дела, а Главное - требуется предоставить, спустя 6 лет! Сами о т в е т ы Управления здравоохранения администрации г. Иваново и МУЗ «Городская клиническая больница № 4» на мои обращения от 5 мая 2006 года, 11 мая 2006 года, 16 мая 2006 года, 26 января 2007 года!!!

Данное заявление было принято Управлением здравоохранения администрации города Иваново 05.05.2006 года. На сегодняшний день – 10 июня 2012 года ответ до сих пор не был дан.

Заявление.

29 марта 2006 года в поликлинике № 4 г. Иванова медсестрой процедурного кабинета было введено подкожно 5 мл. хлористого кальция. На протяжении этого периода я постоянно лечусь (5 мая). На основании этой беды я обращалась с заявлением к Постниковой Л.А. – зам. гл. врача по экспертизе. Ее я попросила оповестить меня о дате, времени собрания (лучше, чтобы были не только сотрудники поликлиники № 4, но и больницы № 4). Она категорически мне отказала, сославшись, что это внутренние проблемы. Я считаю, что это наши проблемы, касающиеся в первую очередь факта, произошедшего именно со мной. Посторонней по поводу этого вопроса я себя не считаю. Мое присутствие необходимо! Убедительно прошу Вас оказать содействие и помочь мне присутствовать на этом собрании, т.е. сделать его открытым. Прошу присутствовать представителям вашей организации, а также я оповещу представителей прессы. В 4 поликлинике царят никудышный «профессионализм» некоторых работников, безответственность, укрывательство своих деяний, подделка диагнозов, записей, справок и т.д. и т.п. Один обман и черствость! Прилагаю ксерокопии нескольких фиктивных справок.

5 мая 2006 год подпись Джанбекова


Управлением здравоохранения администрации города Иваново 09 июля 2009 года за входящим номером 01-12-120 было принято следующее Заявление за № 1:

Начальнику управления здравоохранения администрации г. Иваново А.В.Воробьеву

г. Иваново, пл. Революции, д. 6;

Джанбековой Надежды Михайловны прожив.по адресу:153037 г. Иваново

Заявление № 1

о н е з а м е д л и т е л ь н о й выдаче мне на руки копии ответа п о с у щ е с т в у на мою жалобу от 5 мая 2006 года по поводу моего необходимого п р и с у т с т в и я на врачебной комиссии.

В Советском районном суде г. Иваново под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. в присутствии прокурора Полянина А.К. на протяжении с 2006-2008 гг. включительно проходило ч у д о в и щ н о е судебное разбирательство.

О т в е т ч и к и: Управление здравоохранения администрации г. Иваново, МУЗ «Городская клиническая больница № 4 »;

Т р е т ь и л и ц а на стороне Ответчиков: Марова Елена Евгеньевна, Стожков Владимир Геннадьевич, Емелина Татьяна Геннадьевна, Постникова Людмила Александровна, Киселев Виктор Николаевич,Тарасов Алексей Вадимович, Балуева Мария Анатольевна, Пелевин Андрей Викторович.

Ответчиками были п р е д с т а в л е н ы и п р и о б щ е н ы к материалам д в у х гражданских дел, а именно: за № 2-10 и за № 2-303, соединенных в одно производство 18 декабря 2008 года за № 2-10 ф а л ь с и ф и ц и р о в а н н ы е медицинские доказательства в полном объеме, ч а с т ь фальсифицированных доказательств была представлена п о с л е проведения судебно-медицинской экспертизы, некоторые доказательства отсутствовали в материалах судебного дела на 18 февраля 2009 года, что т а к ж е говорит о фальсификации, т.к. отсутствует п о л н о т а фактов.

Т а к и м о б р а з о м, р а з р е ш а я спор и о т к а з ы в а я мне в удовлетворении исковых требований, судебные инстанции приняли в основу окончательного решения суда н е д о п у с т и м ы е доказательства.

В итоге - в результате а н т и к о н с т и т у ц и о н н ы х действий и п р а в о в о г о беспредела я вынуждена была обратиться в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с заявлением о привлечении к у г о л о в н о й ответственности Федерального судьи Советского районного суда г. Иваново Хрипуновой И.Ю. за вынесенное з а в е д о м о неправомерное формальное решение суда от 19 декабря 2008 года по гражданскому делу за № 2-10 по иску Джанбековой Н.М. к МУЗ «Городская клиническая больница № 4», Управлению здравоохранения администрации города Иваново о возмещении вреда здоровью, причиненного действиями медицинских работников.

Мною был заполнен и выслан в Страсбургский суд по правам человека ф о р м у л я р жалобы.

В настоящее время Страсбургский суд по правам человека уведомил меня о получении им данного документа, приобщенного к моему досье.

Поясняю:

в мотивировочной части Решения суда от 19 декабря 2008 года имеется следующее утверждение, а именно:

«Суд не усматривает вины Управления здравоохранения администрации г. Иваново в причинении морального вреда истице. Управление не оказывает медицинскую помощь населению. Жалобы, направляемые истицей в адрес Управления здравоохранения, как следует из материалов дела, были рассмотрены и по ним направлены ответы».

Это утверждение в решении суда под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. не соответствует действительности:

во-первых, в мотивировочной части решения суда Федеральный судья Хрипунова И.Ю., указывая на листы из материалов дела, в которых должны содержаться эти ответы на мои жалобы, умышленно не указывает № № этих л. д., что свидетельствует об их о т с у т с т в и и.

во-вторых, на к а с с а ц и о н н о м суде по моей просьбе предоставить мне данные ответы для о з н а к о м л е н и я, на которые ссылается Федеральный судья Хрипунова И.Ю, с у д ь и н е о б н а р у ж и л и их в материалах судебного дела.

Этот факт служит прямым доказательством отсутствия в материалах дела ответов Управления здравоохранения администрации г. Иванова и МУЗ « Городская клиническая больница № 4».

В мотивировочной части Определения судебной коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда от 18 февраля 2009 года имеется следующее утверждение , а именно:

«Управление здравоохранения Администрации г. Иваново не оказывает медицинскую помощь населению. Жалобы, направленные истицей в адрес данного Управления были рассмотрены, и по ним направлены ответы, что подтверждено материалами дела. Поэтому, судом правомерно не установлено вины данного ответчика в причинении морального вреда истице и не найдено оснований для взыскания с него сумм компенсации морального вреда в пользу истицы, что свидетельствует о верном применении судом ст. 151 ГК РФ».

Данное утверждение в Определении к а с с а ц и о н н о г о суда в составе п р е д с е д а т е л ь с т в у ю щ е г о Неупокоевой Л.В. и судей Галактионовой Р.А., Козловой С.А. а б с о л ю т н о не соответствует действительности:

во-первых, в мотивировочной части Определения кассационного суда, указывая на материалы дела, в которых должны содержаться эти ответы на мои жалобы, с у д ь и также как и в решении Советского районного суда, умышленно не указывают № № этих листов дела., что подтверждает и м е н н о об их отсутствии;

во-вторых, в мотивировочной части Определения суда имеются ложные сведения о н а л и ч и и данных ответов в материалах дела, в подтверждение этому служит факт того, что на кассационном суде 18 февраля 2009 года по м о е й просьбе предоставить мне данные ответы для о з н а к о м л е н и я п р е д с е д а т е л ь с т в у ю щ и м Неупокоевой Л.В. и судьями Галактионовой Р.А., Козловой С.А. н е о б н а р у ж е н о этих ответов в материалах судебного дела.

Этот факт служит также прямым доказательством именно о т с у т с т в и я в материалах дела ответов Управления здравоохранения администрации г. Иванова и МУЗ « Городская клиническая больница № 4».

В итоге - из 5-ти поданных мною заявлений в Управление здравоохранения администрации г. Иваново был дан единственный ответ в виде фальсифицированной отписки на жалобу от 30 апреля 2006 года за № 01-11-125 от 30 мая 2006 года, подписанный начальником Управления здравоохранения Воробьевым А.В.

Таким образом, в материалах гражданского дела за № 2-10 совершенно отсутствуют ответы Управления здравоохранения администрации г. Иваново на мои жалобы от 5 мая 2006 года, 11 мая 2006 года, 16 мая 2006 года, 28.02.2007 года.

Ст. 15 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гласит: «Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации»

П. 1 Ст.16 ФЗ гласит: «Гражданин имеет право на возмещение убытков и компенсацию морального вреда, причиненных незаконным действием ( бездействием) государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица при рассмотрении обращения, по решению суда».

П.1.6 «Положения об управлении здравоохранения администрации города Иваново гласит: «Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации,…федеральными законами…»

П.3.гласит: «Управление в соответствии с возложенными на него задачами выполняет следующие функции:».

П.3.1 гласит: «Обеспечивает исполнение и осуществляет контроль за исполнением законодательства…»

П.3.40 гласит: «Ведет анализ жалоб и предложений граждан по вопросам организации медицинской помощи в муниципальных учреждениях здравоохранения города Иванова».

П.3.41 гласит: «Организует прием граждан, обеспечивает своевременное и полное рассмотрение устных и письменных обращений граждан, принимает по ним решения и направляет ответы в установленный законодательством срок».

Согласно Федерального Закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

П Р О Ш У:

н е з а м е д л и т е л ь н о выдать мне на руки копию ответа п о с у щ е с т в у на мою жалобу от 5 мая 2006 года для моего ознакомления с ним т.к. я его до настоящего времени не получала, а также н е было и о б н а р у ж е н о наличие этого ответа на касационном суде 18 февраля 2009 года п р е д с е д а т е л ь с т в у ю щ и м Неупокоевой Л.В. и судьями Галактионовой Р.А., Козловой С.А.

Приложение:

1.Копия заявления от 05.05.2006 г. 1 экз.
2.Копия заявления о привлечении к уголовной ответственности Федерального судьи Советского районного суда г. Иваново Хрипуновой И.Ю. на 16 листах. 1 экз.
3.Копия уведомления о вручении заявления 18.05.09.в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации 1 экз.


8 июля 2009 года Н.М. Джанбекова


В итоге - Заявление за № 1 было проигнорировано Управлением здравоохранения администрации города Иваново. На сегодняшний день – 10 июня 2012 года ответ до сих пор не был дан, хотя в мотивировочной части Решения суда от 19 декабря 2008 года имеется следующее утверждение, не соответствующее действительности, а именно:

«Жалобы, направляемые истицей в адрес Управления здравоохранения, как следует из материалов дела, были рассмотрены и по ним направлены ответы».

Также в мотивировочной части Определения судебной коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда от 18 февраля 2009 года имеется следующее утверждение, не соответствующее действительности, а именно:

«Жалобы, направленные истицей в адрес данного Управления были рассмотрены, и по ним направлены ответы, что подтверждено материалами дела».

П Р О Ш У :

1.Оказать содействие в отношении реальной помощи по незамедлительному предоставлению мне ответа п о существу на жалобу в Управление здравоохранения администрации города Иваново от 5 мая 2006 года для моего ознакомления с ним, т.к. я ответа до настоящего времени не получала, а также не было обнаружено наличие этого ответа и на касационном суде 18 февраля 2009 года председательствующим Неупокоевой Л.В. и судьями Галактионовой Р.А., Козловой С.А.

МНОГОКРАТНО ПРОШУ:

1.Руководство Министерства иностранных дел РФ и Министерства здравоохранения и социального развития РФ обсудить с послами Канады, Израиля, Германии, а также представителями Международного комитета Красного Креста (МККК) технические вопросы привлечения зарубежных врачей к проведению высокотехнологичному диагностическому обследованию в полном объеме и осмотру состояния моего здоровья, связанного с медицинским вмешательством 24, 27, 28, 29 марта 2006 года.

2.Предоставить реальную возможность Международной медицинской комиссии врачей: России, Канады, Израиля, Германии, а также представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) провести независимое высокотехнологичное диагностическое обследование в полном объеме и осмотр состояния моего здоровья, связанного с медицинским вмешательством 24, 27, 28, 29 марта 2006 года.

3.В состав Международной медицинской комиссии по высокотехнологичному диагностическому обследованию и осмотру должны входить опытные, высококвалифицированные врачи – практики по следующим специальностям: ангиохирурги, хирурги, невропатологи, гематологи.

4.Обнародовать окончательные выводы независимых иностранных экспертов, которые должны подтвердить или опровергнуть ряд многочисленных, зафиксированных в п е р в и ч н о й медицинской документации 2006 года диагнозов, а именно:

- п о с т и н ъ е к ц и о н н ы х диагнозов:«постинъекционное осложнение», «постинъекционный тромбофлебит», «последствия п/инъекции некроза, флеботромбоза»,

-о б р а з о в а в ш и х с я в виде п о с л е д с т в и й новых заболеваний в результате медицинского вмешательства, а именно:«…ангиоспазм. … », «комбинированная сосудистая недостаточность, хроническая венозная недостаточность верхних и нижних конечностей, церебровокулярная недостаточность», «…полиневропатия конечностей,…», «артериальная гипертензия», «ангиопатия по гипертоническому типу», заболевание свертываемости крови…

МНОГОКРАТНО ПРОШУ:

о вынесении вопроса об оказании помощи в содействии по организации проведения доследственной проверки в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ и возбуждения уголовного дела в отношении высших должностных лиц государственных ведомств, чиновников от медицины, судебно - медицинских экспертов, медицинских работников. Не исключено, что к уголовной ответственности при наличии оснований будут привлечены и другие должностные лица, в независимости от постов, которые они занимали и занимают в настоящее время.

27 марта, 14 апреля, 24 апреля, 23 мая, 10 июня 2012 года

Н.М. Джанбекова

Продолжение следует!


«Заявление на имя избранного Президента РФ - В.В. Путина!» http://jannm56.livejournal.com/33838.html
«Ответ избранному Президенту РФ В.В. Путину!» http://jannm56.livejournal.com/35924.html
Призыв к избранному Президенту РФ В.В. Путину! Крик о помощи: «За справедливость!!!» http://jannm56.livejournal.com/36465.html
"Голос отчаяния". Дополнение № 3 к Заявлению на имя Президента РФ В.В. Путина! http://jannm56.livejournal.com/38526.html
Вас обвиняет гражданка Джанбекова
http://www.ivgorod.ru/news/34878
«Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение 1. http://jannm56.livejournal.com/38343.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments