jannm56 (jannm56) wrote,
jannm56
jannm56

Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение.(2часть)

Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение.(2часть)


- совершенного преступления, предусмотренного группой лиц по предварительному сговору по факту бездействия – умышленного неисполнения своих обязанностей, неоказание своевременной и необходимой медицинской помощи в данной ситуации для спасения жизни, облегчения страданий, лечения, оставления в опасности, халатности, т.е. неисполнением или ненадлежащим исполнением должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, фальсификации медицинской документации председателем врачебной комиссии:

Постниковой Л.А. - заместителем главного врача по экспертизе поликлиники № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;

и членами комиссии:

- Киселевым В.Н. - заместителем главного врача по хирургической работе больницы № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;

- Тарасовым А.В. - заведующим хирургическим отделением больницы № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;

- Разумовым В.Г. - заведующим приемным хирургическим отделением больницы № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;

- Пелевиным А.В. - хирургом больницы № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;

- Балуевой М.А. - врачом невропатологом поликлиники № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново в день проведения врачебной комиссии в моем присутствии именно 18 мая 2006 года;

- Барочкиной О.Ю. - заместителем главного врача по поликлинической работе, врачом высшей категории поликлиники № 4 МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново;


1. бездействия – умышленного отказа 18.05.2006 года в жизненно необходимой медицинской помощи по хирургическому статусу по следующим образовавшимся в результате медицинского вмешательства 24.03.06., 27.03.06., 28.03.06., 29.03.06. заболеваниям, как правой руки: «Постинъекционное осложнение», «Постинъекционный тромбофлебит», «Последствие п/ инъекции некроза, флеботромбоза», так и левой руки «Локальный тромбофлебит» с мотивировкой: «Патологии не выявлено», проигнорировав все многочисленные медицинские доказательства, подтверждающие именно их наличие, а не отсутствие;

2.фальсификации представленной (спустя год!) документации:

– непригодных для проведения судебно-медицинской экспертизы компьютерных снимков исследования верхних конечностей, выполненных не врачом кабинета УЗИ, а членом врачебной комиссии, хирургом больницы № 4 Пелевиным А.В., к тому же, не имеющих личностной принадлежности, а именно: фамилия, имя, отчество вписаны от руки, а не в компьютерном варианте, как это было в действительности заложено и выполнено 18.05.2006. Мне было отказано, как 18.05.2006., так и судебными инстанциями, в предоставлении этих компьютерных снимков.

На протяжении семи лет (2006-2012гг.) Управление здравоохранения администрации г. Иваново отказывает мне в предоставлении ответов на мои многочисленные жалобы, в том числе, и:

1.на жалобу от 5 мая 2006 года по поводу моего необходимого присутствия на комиссии КЭК...

Необходимо уточнить №№ листов в материалах судебного дела, а Главное - требуется предоставить, спустя 7 лет (!) Сами ответы Управления здравоохранения администрации г. Иваново и МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново на мои обращения от 5 мая 2006 года, 11 мая 2006 года, 16 мая 2006 года, 26 января 2007 года!

Поясняю:
в мотивировочной части Решения Советского районного суда г. Иваново от 19 декабря 2008 года имеется следующее утверждение, а именно:

«Суд не усматривает вины Управления здравоохранения администрации г. Иваново в причинении морального вреда истице. Управление не оказывает медицинскую помощь населению. Жалобы, направляемые истицей в адрес Управления здравоохранения, как следует из материалов дела, были рассмотрены и по ним направлены ответы».

Это утверждение в решении суда под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. не соответствует действительности:

во-первых, в мотивировочной части решения суда Федеральный судья Хрипунова И.Ю., указывая на листы из материалов дела, в которых должны содержаться эти ответы на мои жалобы, умышленно не указывает № № этих л. д., что свидетельствует об их отсутствии.

во-вторых, на кассационном суде по моей просьбе предоставить мне данные ответы для ознакомления, на которые ссылается Федеральный судья Хрипунова И.Ю, судьи не обнаружили их в материалах судебного дела.

Этот факт служит прямым доказательством отсутствия в материалах дела ответов Управления здравоохранения администрации г. Иванова и МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново.

В мотивировочной части Определения судебной коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда от 18 февраля 2009 года имеется следующее утверждение, а именно:

«Управление здравоохранения Администрации г. Иваново не оказывает медицинскую помощь населению. Жалобы, направленные истицей в адрес данного Управления были рассмотрены, и по ним направлены ответы, что подтверждено материалами дела. Поэтому, судом правомерно не установлено вины данного ответчика в причинении морального вреда истице и не найдено оснований для взыскания с него сумм компенсации морального вреда в пользу истицы, что свидетельствует о верном применении судом ст. 151 ГК РФ».

Данное утверждение в Определении кассационного суда в составе председательствующего Неупокоевой Л.В. и судей Галактионовой Р.А., Козловой С.А. абсолютно не соответствует действительности:

во - первых, в мотивировочной части Определения кассационного суда, указывая на материалы дела, в которых должны содержаться эти ответы на мои жалобы, судьи также как и в решении Советского районного суда г. Иваново, умышленно не указывают № № этих листов дела, что подтверждает именно об их отсутствии;

во - вторых, в мотивировочной части Определения суда имеются ложные сведения о наличии данных ответов в материалах дела, в подтверждение этому служит факт того, что на кассационном суде 18 февраля 2009 года по моей просьбе предоставить мне данные ответы для ознакомления председательствующим Неупокоевой Л.В. и судьями Галактионовой Р.А., Козловой С.А. не обнаружено этих ответов в материалах судебного дела.

Этот факт служит также прямым доказательством именно отсутствия в материалах дела ответов Управления здравоохранения администрации г. Иванова и МУЗ «Городская клиническая больница № 4» г. Иваново.

В итоге - из 5-ти поданных мною заявлений в Управление здравоохранения администрации г. Иваново был дан единственный ответ в виде фальсифицированной отписки на жалобу от 30 апреля 2006 года за № 01-11-125 от 30 мая 2006 года, подписанный начальником Управления здравоохранения администрации г. Иваново Воробьевым А.В.

Таким образом, в материалах гражданского дела за № 2-10 совершенно отсутствуют ответы Управления здравоохранения администрации г. Иваново на мои жалобы от 5 мая 2006 года, 11 мая 2006 года, 16 мая 2006 года, 28.02.2007 года.

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, заявляю следующее: необходимо уточнить №№ листов гражданского судебного дела за № 2-10 и требуется предоставить, спустя 7 лет! Сами ответы Управления здравоохранения администрации г. Иваново и МУЗ «Городская клиническая больница № 4»!


Я вновь и вновь обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, не только, как к Президенту – гаранту Конституции РФ и защиты прав человека; как к уважаемому и известному человеку не только в нашей стране - России, но и во всем мире.

Я обращаюсь к Вам, как человеку, сказавшему такие замечательные слова о милосердии и сострадании. Что мешает Вам проявить эти прекрасные человеческие качества и помочь мне в разрешении ситуации, касающейся моего здоровья и жизни, по возможности, принять меня - конкретного, простого человека, не являющегося политиком, бизнесменом, известной личностью в нашем государстве, выслушать и прикоснуться сердцем к моей беде?
Вы, Владимир Владимирович - моя последняя надежда в благополучном разрешении мучающего меня физического и нравственного страдания.

«Равнодушие – это душевная подлость», - утверждал классик отечественной литературы и культуры Федор Михайлович Достоевский.


Продолжение следует!


24 декабря 2012 года Н.М. Джанбекова


Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. (1часть) http://jannm56.livejournal.com/81015.html



ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ - СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ!

РОССИЯНЕ - СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Нужны ПЕРЕПОСТЫ моим Петициям:

Петиция ! "Признать - значит уличить всю Государственную систему РФ в коррупции!" Начало. https://mypetition.ru/petition/58?from=tw
"Признать - значит уличить всю Государственную систему Российской Федерации в коррупции!" Начало. http://mypetition.livejournal.com/12168.html
Петиция! «АДИЩЕ!!!» Продолжение. https://mypetition.ru/petition/90
Петиция! «АДИЩЕ!!!» Продолжение.http://jannm56.livejournal.com/77490.html
«Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение. https://mypetition.ru/petition/109
Петиция «Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение (1часть) http://jannm56.livejournal.com/78447.html
Петиция «Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение (2часть) http://jannm56.livejournal.com/78639.html
Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. https://mypetition.ru/petition/119 .
Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. (1часть) http://jannm56.livejournal.com/81015.html
Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. (2часть) http://jannm56.livejournal.com/81237.html


МОЛНИЯ!

Моя Петиция «АДИЩЕ!!!» Продолжение. https://mypetition.ru/petition/90 от 26 ноября 2012 года удалена, как на сайте mypetition.ru, так и в поте этого сайта, а также заменена дата Петиции "Признать - значит уличить всю Государственную систему РФ в коррупции!" Начало. https://mypetition.ru/petition/58?from=tw . Вместо 23 ноября 2012 года на 08 октября 2012 года и отодвинута в поте сайта по времени на полтора месяца назад.
«Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение. https://mypetition.ru/petition/109 Эта петиция от 14 декабря до сих пор - на 24 декабря 2012 года ожидает проверки!!!
«Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение. http://jannm56.livejournal.com/78447.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments