jannm56

ОБРАЩЕНИЕ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ: "В ПОИСКАХ ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА К ДВЕРЦЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пожалуй, мой случай – это ЧП XXI ВЕКА в государстве Российская Федерация!

Удастся ли моему «культурному» делу также оказаться в Ваших ладонях самого новоизбранного Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, после инаугурации 7 мая 2018 года, как удалось жалобе на Салтычиху, оказаться в самих руках только что, в 1762 году, вступившей на престол Всероссийской императрице Екатерине II Великой?! 

Я полагаю, что мой вопрос в отношении ПРИНУДИТЕЛЬНОГО или ОБЯЗАТЕЛЬНОГО бесплатного(!) труда по совместительству целиком и полностью относится к современным международным проблемам рабства и крепостной зависимости!

Судя по всему, после ДВУХЛЕТНЕЙ(!) эксплуатации моего БЕСПЛАТНОГО труда по совместительству бывший директор Ивановской областной специальной библиотеки для слепых Ситнова Лариса Александровна УТВЕРДИЛА собственноручной ПОДПИСЬЮ, закрепленной ПЕЧАТЬЮ: «Государственное бюджетное учреждение Ивановской области. Департамент культуры и туризма Ивановской области. Ивановская областная библиотека для слепых» ДИСКРИМИНАЦИЮ моих прав, ущемление СВОБОДЫ труда, использование ПРИНУДИТЕЛЬНОГО или ОБЯЗАТЕЛЬНОГО бесплатного труда, что спровоцировало мой вынужденный уход с работы. 

В противном случае, помимо СВОЕЙ ВОЛИ! мне пришлось бы продолжать многолетний ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ или ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ(?!) бесплатный труд по совместительству. 

Имеются неопровержимые  факты незаконного сокращения на 0,5 ставки работника за которого мне пришлось выполнять неоплачиваемую работу, незаконное расходование бюджетных средств, предназначенных именно на выплату заработной платы работникам, а не на другие цели – это стимулирующих выплат и премий и многое другое.

Все мои обращения на ИМЯ:

Начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  Халезова Н.Л.;

 Руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Ивановской области Генерал-майора юстиции  Булаева А.Н;

Прокурора Ивановской области, государственного советника юстиции 3 класса, почетного работника прокуратуры, кандидата юридических наук 

 Ханько А.В.;

Руководителя Государственной инспекции труда в Ивановской области 

 Губина О.Ю.  

БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ!!!

ВМЕСТО заслуженного наказания директора Ситнову Л.А. НАГРАДИЛИ повышением в должности! Оказывается, от БЕЗЗАКОНИЯ до СМЕШНОГО только ОДИН шаг!

Я  ВЗЫВАЮ

к Вам, Владимир Владимирович выслушать меня и оказать реальное содействие в отношении обеспечения защиты и законного восстановления моих нарушенных конституционных прав и свобод человека и гражданина РФ.

04 июня 2018 года Джанбекова Н.М.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded