jannm56

Categories:

"Дискредитация Президента государства РФ - В.В. Путина!"

                                                                                   Президенту Российской Федерации

                                                                                    Тип: обращение

Директор ООО "ЖЭК №2" г. Иваново Мохова Елена Анатольевна в телефонном разговоре от 17 декабря 2019 года сознательно шантажировала меня, используя авторитетный статус и мощную власть Президента РФ В.В. Путина. Чиновница нахраписто сообщила мне о том, что получено РАСПОРЯЖЕНИЕ, по Обращению на Прямую линию Путина, с указанием на то, чтобы я обеспечила доступ в свою квартиру работников "ЖЭК №2" для выполнения ремонтных работ, что является грубейшим враньем и дискредитацией имени Президента государства РФ В.В. Путина.

Яростные удары, словно мордобитие, сыпались и далее: оказывается, по ее словам, я затопила чужую квартиру! После таких сообщений я испытала страх, словно ядерный взрыв внутренних эмоций, сразу же, вызвавший сердцебиение, а затем последствия.

На мой вопрос назвать номер протопленной квартиры, ответ не был дан. Моя просьба: показать место протечки ею была также проигнорирована.

Травля и чиновничий беспредел налицо!

В процессе разговора, представившись, назвав свою занимаемую должность и фамилию, Мохова Е.А. предупредила меня о том, что наш телефонный разговор ведется в присутствии свидетелей. Как я подозреваю, в том числе, и заинтересованных лиц - это новых, выгодных (!?) соседей.

В этом разговоре мною было сделано замечание в отношении не должным образом оформленного ПРЕДПИСАНИЯ ООО "ЖЭК №2" г. Иваново, полученного 22 ноября 2019 года.

В данном ПРЕДПИСАНИИ написано следующее: "...обеспечить доступ в квартиру для проведения ремонтных работ на стояке отопления, расположенного в квартире 40, в соседнем подьезде и завязанного батареей отопления с Вашей квартирой".

К сведению, моя квартира № 57 находится в 3 подьезде на 5 этаже, квартира новых соседей № 40 находится во 2 подьезде на 5 этаже.

У меня стояка отопления нет! Я считаю, что не обязана обеспечить доступ, чтобы в моей квартире делали стык труб и имею полное право отказать. Лишний стык и в дальнейшем проблемы с протечками мне не нужны, тем более, дом, трубы, батареи старые, почти 60-летней давности, чуть тронешь - и 5 этажей зальешь. Пусть соседи квартиры № 40, по собственной воле, меняют в своей квартире стояк отопления и делают стык труб на своей площади!

В итоге- от крайней безысходности я вынуждена "повесить замок" и не впускать в квартиру работников ООО "ЖЭК № 2" для проведения ремонтных работ, по причине именно собственной безопасности и безопасности общедомовой системы отопления, т.к. в данный момент выполнение ремонтных работ в моей квартире НЕ требуется.

Также в ПРЕДПИСАНИИ написано, что: "В противном случае, Мы будем вынуждены, приостановить циркуляцию данного стояка и Всех жильцов направлять к Вам".

Я полагаю, что ООО "ЖЭК №2" в лице директора Моховой Е.А. продолжает шантажировать меня, пугая отключением тепла в зимнее время и обострением отношений с соседями.

У меня есть договорные отношения только с исполнителем, т.е. с ООО "ЖЭК №2", а с соседями никаких договорных отношений нет. Ст. 308 ГК РФ. Зато у соседей есть свои договорные отношения с исполнителем. Вот пусть и решают все вопросы с исполнителем, а не со мной.

В этом ПРЕДПИСАНИИ отсутствовали: штамп учреждения, выдавшего данный документ; порядковый номер исходящей корреспонденции; название должности; расшифровка подписи должностного лица; печать.

Велик масштаб поражения сознания Моховой Елены Анатольевны: теперь мне остается только ждать забавного моховского "рейдерского захвата" моей квартиры уже по РАСПОРЯЖЕНИЮ и мировых лидеров: Дональда Трампа, Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона.

Я выражаю полное НЕДОВЕРИЕ директору ООО "ЖЭК №2" Моховой Е.А. , власть которой, я считаю, держится на шантаже, лжи, превышении должностных полномочий.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас оказать мне юридическую защиту в данном животрепещущем вопросе, как слабозащищенному слою населения - одинокому пенсионеру.

05 января 2020 года.

Отправлено: 5 января 2020 года, 15:40

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded